Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
ZUCCHINE RIPIENE DI MOZZARELLA
Ecco una ricetta sfiziosa, semplice da preparare, molto appetitosa e povera di calorie, per cui si adatta bene alla vostra dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2 persone:
2 zucchine verdi,
1 mozzarella,
100 gr. pomodorini,
pane grattugiato q.b.
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai,
Origano q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine per il lungo in due parti, quindi togliere la polpa e metterla in una ciotola a parte.
Tagliare i pomodorini e le mozzarelle a dadini, aggiungere tutto alla polpa delle zucchine e condire con olio, origano, sale e pepe, amalgamando il tutto.
Distribuire la farcitura all'interno delle zucchine e poi cospargerle di pane grattugiato e metterle su una teglia coperta da carta da forno.
Metterle in forno già preriscaldato a 180°, e lasciarle cuocere per circa 45 minuti.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|